Con motivo de un nuevo aniversario del Club Atletico Boca Juniors, te traemos un especial de algunas de las grandes etapas de su historia gracias a nuestro editor Adrian Gonzalez.

En el dia de hoy el Club Atletico Boca Juniors cumple un nuevo aniversario de vida, y para celebrarlo, en Editemos PES te traemos un especial de equipos exitosos que tuvo Boca Juniors en su historia para que disfrutes en eFootball PES 2020! Todos traidos de la mano de nuestro editor Adrian Gonzalez!

• Boca Juniors 1997
  • Boca Juniors Torneo Apertura 1992
  • Boca Juniors Copa Intercontinental 1977

Boca Juniors Copa Libertadores 2007

Despues de no participar de la edición del 2006, Boca Juniors regresa a participar de la Copa Libertadores 2007. Con el regreso de Juan Román Riquelme a la institución, el Xeneize apostaba a poder añadir una Nueva Libertadores en sus vitrinas.

En Fase de Grupos consigue el 2° puesto, logrando acceder a los Octavos de Final donde se enfrento a Velez Sarsfield (Argentina). Con un resultado global a favor 4-3, accede a los Cuartos de Final donde se enfrento a Libertad (Paraguay), venciendolo con un global de 3-0 y pasando a estar entre los 4 mejores de América.

En Semifinales, le toco contra Deportivo Cucuta (Colombia), perdiendo 3-1 de visitante y logrando dar vuelta el resultado en La Bombonera. Boca nuevamente estaba en la Final de la Copa Libertadores de América luego de 4 años.

En la final se enfrento a Gremio (Brasil). Con grandes partidos, y una soberbia actuación de Juan Román Riquelme durante todo el Torneo, Boca vencio con un resultado global de 5-0 y obtuvo la 6° Copa Libertadores en su historia.

Enlace de Descarga: ¡Click Aqui!

Equipo que Reemplaza: TRAPERZO (Otros Equipos Latinoamericanos)

Boca Juniors Copa Sudamericana 2005

La edición de la Copa Sudamericana 2005 para Boca Juniors fue muy importante, ya que en esa ocasion, logro conquistar por 2° vez consecutiva el torneo, coronándose como el primer bicampeón en la historia de la Competición.

Con un plantel muy competitivo, el Xeneixe derroto a Cerro Porteño, Internacional de Porto Alegre y a la Universidad Catolica, logrando meterse en la final de la Competicion contra Pumas de la UNAM de Mexico. Tras igualar en ambos encuentros, se corono campeón por medio de la definicion por penales.

Este Plantel obtuvo tambien el Torneo Apertura 2005, cerrando de manera magistral el año del Xentenario de la Institución.

Enlace de Descarga:  ¡Click Aqui!

Equipo que Reemplaza: CHEQUEBERO (Otros Equipos Latinoamericanos)

Creditos:

• h777man (Faces)
  • Erzo77 (Faces)
  • Mateogames20 (Faces)
  • Nikito_85 (Faces)

Boca Juniors Copa Sudamericana 2004

La primera obtencion de la Copa Sudamericana para Boca Juniors llegaria en el 2004. No fue tarea facil, pero en Octavos logro superar a San Lorenzo (Argentina) por Penales. En Cuartos de Final tambien superaria a traves de la definicion por Penales a Cerro Porteño (Paraguay), para enfrentarse en Semifinales al Internacional de Porto Alegre (Brasil).  Tras lograr un marcador global a favor de 4 a 2, paso a la final donde se enfrento al Club Bolivar. Tras perder el primer partido 1-0 en Bolivia, logro dar vuelta el resultado en La Bombonera con goles de Martin Palermo y Carlos Tevez y celebrar con un 2-1 la obtención de su primera Copa Sudamericana.

Link de Descarga en Nuestro foro: ¡Click Aqui!

Equipo que Reemplaza: BENBACAMPO (Otros Equipos Latinoamericanos)

Creditos:

• thPES_Editor (Faces)
  • Mauricio Martinez (Faces)

Boca Juniors Copa Intercontinental 2003

Despues de lograr obtener la Copa Libertadores 2003, Boca Juniors viajo a Japón a disputar la Copa Intercontinental ante el Campeon de la UEFA Champions League 2003, el AC Milan (Italia).

Luego de un empate 1-1 con goles de Jon Dahl Tomasson (AC Milan) y Matías Donnet (Boca Juniors), el Xeneize lograria el triunfo en la definición por penales con una gran actualizacion del arquero Roberto Abbondanzieri. De esta manera Boca conseguia su 3° Copa Intercontinental, convirtiendose en el club argentino con mas titulos de esta índole.

Enlace de descarga en Nuestro Foro: ¡Click Aqui!

Equipo que Reemplaza: TYHUANZO (Liga PLA)

Creditos:

• Lucio Marden (Faces)
  • Ciervos Clasicos (Faces)
  • G2X

Boca Juniors Copa Libertadores 2000

En el año 2000, Boca Juniors regresaba a disputar la Copa Libertadores despues de 6 años de ausencia. A pesar de debutar con una derrota, logra superar la fase de grupos en 1° lugar. En Octavos se enfrenta a El Nacional de Ecuador, donde despues de igualar el primer partido sin goles, logra superar al conjunto ecuatoriano con un resultado final de 5-3 en La Bombonera.

En Cuartos de Final se enfrento a su maximo rival River Plate, protagonizando una Nueva Edicion del Superclasico del Futbol Argentino.  Tras perder en El Monumental 2-1, logra dar vuelta el resultado en La Bombonera con una contundente goleada por 3-0 con un recordado gol de Martin Palermo regresando a jugar de manera oficial despues de una grave lesion. Boca eliminaba a River y se metia entre los mejores 4 de America.

En Semifinales logro superar al America de Mexico con un resultado global de 5-4 y en la final se enfrento al Palmeiras, igualando 2-2 en La Bombonera y logrando la victoria en el Estadio Morumbi a traves de los penales. De esta manera Boca Juniors lograba obtener su 3° Copa Libertadores.

Equipo que Reemplaza: HEZTORRIUM (Liga PLA)

Boca Juniors 1997

Con el regreso de Diego Armando Maradona y con una gran cantidad de refuerzos importantes, Boca Juniors apuntaba a luchar hasta el final el Torneo Argentino de 1997. Con una gran campaña, en donde gano 13 partidos, empato 5 y perdio solo 1, Boca termino perdiendo el campeonato frente a su maximo rival, River Plate, por 1 solo punto. El Xeneize tuvo que conformarse con el 2° Lugar.

Enlace de Descarga desde Nuestro Foro: ¡Click Aqui!

Equipo que Reemplaza: BUCHANEVA (Liga PLA)